佛教导航什么叫三界-于波演过的电视剧电影有哪些 于波个人资料

发布于 http://exochina.com 2013-7-12 9:37:00  有1132人阅读  收藏网址  分享网址  

出生地:辽宁沈阳

2007《迅雷》扮演韩诚

血型:B型

经纪公司:天马电影出品()有限公司

民族:汉

2002《水晶之恋》扮演于波

出生日期:7月22日

2010《一顺风》扮演黄猛

2009《包三姑》扮演朱棣

毕业院校:99级电影学院本科班

2011《海魂》扮演高盛中

2002《萧十一郎》扮演连城璧

星座:巨蟹座

2005《神鬼八阵图》扮演荀日照(诸葛日照);诸葛亮

2009《我的左手和右手》扮演张建超

2007《当幸福来敲门》扮演谭刚

2012《诡眼》扮演老板

2011《》扮演谢朝阳

2007《让爱化作珍珠雨》扮演元皓勇

参演电视剧

国籍:中国

2003《水月洞天》扮演童博;龙腾

2002《少年王》扮演白奇伟

2013《百星酒店》扮演雷劲

外文名:YuBo

2004《幻影神针》扮演金城

2012《忠烈杨家将》扮演杨二郎(杨延定)

于波演过的电视剧,《萧十一郎》扮演主角,█1.96黄金皓月█让于波受到了广泛的关注,之后陆陆续续的演绎了很多的角色,知道于波演过的电视剧电影有哪些,小编整理了于波个人资料,来看看吧。

2011《孔雀翎》扮演秋天鸣

2010《大内低手》扮演嘉庆

2011《者》扮演

2001《女人汤》扮演林菊生佛教故事大全视频

教:佛教

职业:演员

2004《李卫辞官》扮演乾隆

于波个人资料

姓名:于波

别名:波波,数码杀手,佛教电影电视剧大全,波记(小名)

代表作品:《水月洞天》,长披肩的绒线编织法《萧十一郎》,《忠烈杨家将》,《轩辕大帝》

身高体重:183厘米/75kg

2012《轩辕大帝》扮演黄帝

2003《灵镜传奇》扮演童博

2012《辣妈俏爸》扮演艾丁宝

参演电影

2005《傲剑江湖》扮演方旭;展昭

相关阅读

最新资讯

推荐资讯

本站推荐

  • 服务器名称
  • 服务器地址
  • 开区时间
  • 游戏线路
  • 客服QQ
  • 版本介绍
  • 详细介绍
互联网安全